Receitinha Sta Cena: sangria

A sangria tem origem espanhola, na cidade de Andaluzia, mas conquistou o paladar dos brasileiros. É aquela bebida essencial em qualquer bar. E o que melhor do que chamar os amigos para o happy de sexta, para degustar uma sangria caseira?

Você vai precisar de:
– 1 laranja
– 1 limão
– 2 pêssegos frescos maduros
– 1/2 xícara de açúcar
– 3 colheres de sopa de conhaque
– 1 litro de vinho tinto

1. Corte a laranja em fatias bem finas, descasque os pêssegos e pique-os.

2. Em uma jarra, misture o açúcar com as frutas que foram picadas. Acrescente o conhaque e deixe macerar por 5 minutos. Encha a jarra com o vinho e depois mexa com uma colher. Coloque na geladeira por 2 horas.

Agora é só servir para todos os amigos!

03

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *