Receitinha Sta Cena: arroz carreteiro

Pra comemorar o Dia do Gaúcho, que tal preparar um arroz carreteiro? A gente te ensina:

Ingredientes:

– 2 quilos de maminha;

– 3 cebolas picadas;

– 5 tomates picados, sem pele e sem semente;

– 5 dentes de alho; 1 maço de cheiro verde;

– 3 cubos de caldo de carne;

– Um copo de vinho branco seco;

– Requeijão;

– Sal;

– Pimenta.

Modo de preparo:

1. Frite a carne em uma panela com óleo de soja e depois adicione a manteiga e o alho. Espere os ingredientes atingirem o ponto ideal.

2. Adicione o caldo de carne, o tomate, o arroz, o vinho branco e a água para o cozimento. Quando o arroz já estiver cozido, finalize com o cheiro verde e o requeijão.

Agora é só servir para os amigos ou para a família!

Feliz Dia do Gaúcho, tchê!

03

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *