Receitinha – Ovo de Páscoa Light

Essa sta receitinha promete salvar a Páscoa de quem está de dieta! Agora está tudo liberado e você pode enfiar o pé na jaca sem culpa alguma. Mãos no chocolate e delicie-se!

Ovo de páscoa light
Ovo de páscoa light

INGREDIENTES

Para a casca de chocolate

125g de chocolate diet

Para a ganache

180gr de chocolate diet
100gr de creme de leite

Para o recheio de morango
200gr de morango
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de aceto (vinagre balsâmico)

COMO FAZER:
A casca de chocolate:
Derreta o chocolate em banho-maria até que esteja completamente líquido. Coloque o chocolate na forma e deixe na geladeira até endurecer.

A ganache:
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Misture até que esteja homogêneo. Deixe esfriar.

O recheio de morango:
Em uma frigideira, adicione os morangos com o aceto e envolva. Coloque o mel e mexa rapidamente para os sabores se misturarem e os morangos não cozinharem excessivamente. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Hora da montagem:
Pegue a casca de chocolate já pronta e desenforme o ovo. Com a ajuda de um saco de confeiteiro, aplique a ganache por todo o ovo. Sobre a ganache, coloque a mistura de morangos. Saboreie!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *