Receitinha: Farofa à brasileira

Não tem acompanhamento mais brasileiro do que a boa e velha farofa. Mas ainda tem gente que não tem a “manha”. Confere essa receita:

Ingredientes: 100 g de bacon picados finamente, 100 g de linguiça calabresa defumada picados finamente, 1 unidades de cebola picadas, 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua, sal, 3 colheres (sopa) de salsinha picados finamente, 2 unidades de ovos cozidos, 2 colheres (sopa) de azeite.

Modo de preparo: numa panela de tamanho adequado à quantidade, coloque o bacon picado para fritar sem óleo (o bacon já tem sua gordura), acrescente a calabresa na panela, quando estiver dourado, junte o azeite e a cebola picadae refogue por alguns minutos, até que a cebola esteja transparente.
Tempere com sal a gosto. Junte a farinha de mandioca e mantenha no fogo, mexendo bem até que a farinha uma coloração típica da farofa (dourada). Um pouco antes de tirar do fogo, junte a salsa e mexa por mais um minuto, com cuidado para não deixar queimar a farinha. Retire do fogo, junte os ovos picados.

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